Сотрудники библиотеки имени А.С.Пушкина в Моздоке организовали выставку новогодних открыток, на которых изображены зимние пейзажи, праздничное оформление Красной Площади и другие знакомые каждому места огромной страны, а также новогодние персонажи.
В Моздоке состоялось вручение республиканских наград и званий. Жителей района, добившихся успехов в той или иной сфере деятельности, поздравили в формате «Голубого огонька».
Рассказал начальник штаба ОМВД России по Моздокскому району майор внутренней службы Евгений Равкович. Евгений Александрович родился и вырос в семье сотрудников ОВД, теперь и сам продолжет династию
Ежегодно около 2 миллионов человек умирают от туберкулеза, а более 8 миллионов страдают от этого заболевания. В России День борьбы с туберкулезом впервые провели 24 марта 1911 года. Эмблемой был выбран цветок белой ромашки, символизирующий здоровое и чистое дыхание наших легких. Дни «Белой ромашки» использовались для противотуберкулезной агитации.
Алан и Элина Тедеевы часто посещают Аллею памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников ОМВД. Их дедушка – милиционер Николай Владимирович ТЕДЕЕВ погиб в апреле 1997 года, неся службу на КПП вблизи села Нижний Малгобек.
Отец еще при жизни оставил сыну завещание как единственному наследнику имущества. Что необходимо сделать после смерти наследодателя для вступления в наследство? Какие финансовые затраты требуются со стороны наследника?
Муниципальное образование Сухотское сельское поселение включает в себя единственный населённый пункт – село Сухотское. Оно расположено в степной местности, между сине-зелёными грядами Терского хребта и берегами своенравного Терека. От административного центра района – города Моздока до Сухотского – 23 км. Территория этого муниципального образования граничит с землями Виноградненского и Малгобекского сельских поселений Моздокского района, а также сельского поселения Хамидие Терского района Республики Кабардино-Балкария. Датой основания села Сухотского считают 1899 год. А начиналась его жизнь так…